Personil Polsubsektor Wakate Polres SBT Pantau Penyaluran Bantuan Langsung Tunai

  • Whatsapp
Personil Polsubsektor Wakate Polres SBT Pantau Penyaluran Bantuan Langsung Tunai
banner 468x60
BULA — Personil Polsubsektor Wakate, Polres Seram Bagian Timur (SBT) memantau langsung penyaluran bantuan Langsung Tunai (BLT) yang disalurkan bagi warga di Desa Adm Tanah Baru, Kecamatan Kesui Watubela.

Penyaluran Bantuan Langsung Tunai ( BLT ), sendiri yang di Alokasikan dari Dana Desa sebesar 15% untuk masyarakat yang tidak mampu yang terkena dampak Covid-19.

Hadir dalam pembagian Bantuan Langsung Tunai ( BLT ), Aipda Ade muharam (Kasubsektor wakate), Ramli Tianotak (Sekcam Kesui watubela), Laisi Rumatiga (Kades adm Tanah Baru), Jamal laitupa (Staf kecamatan) dan Bripka Supalin taranaba.

Untuk diketahui, Masyarakat yang berhak menerima Bantuan langsung Tunai ( BLT ) sudah sesuai dengan peraturan Perintah bagi masyarakat yang merasakan dampak Covid 19.

Jumlah KK yang ada di Desa Adm Tanah Baru Kec. Kesui watubela sebanyak 223 KK dan Masyarakat yang berhak menerima Bantuan Langsung Tunai (BLT) sebanyak 100 KK

Sementara Bantuan Langsung Tunai ( BLT ) yang di salurkan sebesar Rp. 180.000.000 (Seratus Delapan Puluh Juta Rupiah) untuk masyarakat yang berhak menerima bantuan sebanyak 100 KK dengan jumlah Bantuan Tahap I,II dan III sebesar Rp. 1.800.000 (Satu Juta Delapan Ratus Ribuh Rupiah) / KK.

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *