Apel Pagi Setiap Hari Senin Polres Buru Wajib Membaca Asmaul Husna

  • Whatsapp
banner 468x60

(Namlea) pelakasanaan apel pagi diambil langsung oleh Kapolres Buru AKBP Egia Febri Kusumawiatmaja, S.I.K., M.Si., Kapolres memang menginginkan pembacaan Asmaul Husna sebelum pelaksanaan apel pagi, Senin 12/10/2020

Pembacaan asmaul husnah dipimpin oleh personil yang ditunjuk dan diikuti oleh seluruh personil Polres Buru, kemudian dilanjutkan pemberian APP oleh Kapolres Buru.

“Dengan membaca dan memahaminya niscaya kita akan mendapatkan manfaat dan berkah dari bacaan tersebut, kita akan senantiasa akan mendapatkan kebaikan dan perlindungan Allah SWT,” pungkas Kapolres

Kapolres juga menambahkan saat membaca asmaul husnah tiap hari sebelum melaksanakan kegiatan dinas, maka akan mendapat ketenangan hati dan jiwa serta mendapatkan suntikan semangat spiritual. Selain memperkuat iman hal ini juga semakin mendekatkan diri kepada sang pencipta melalui amalan.

Dengan bekal yang cukup diharapkan berbagai kebaikan dan berkah akan mengikuti setiap anggota Polri melaksanakan tugas dan agar pelaksanaan tugas selalu terhindar dari musibah dan tetap dalam lindungan Allah SWT.

 

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *