Polsek Namlea Terapkan Protokol Kesehatan Dalam Pelayanan Kepada Masyarakat

  • Whatsapp
Polsek Namlea Terapkan Protokol Kesehatan Dalam Pelayanan Kepada Masyarakat
banner 468x60

NAMLEA — Jajaran Polsek Namlea Polres Buru menerapkan protokol kesehatan dalam upaya pencegahan penularan covid-19 dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

Terutama pada ruangan Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) yang bertatap muka langsung dengan masyarakat, sehingga protokol kesehatan diterapkan untuk meminimalisir penyebaran covid-19.

Kapolsek Namlea AKP Uspril Futwembun mengatakan penerpan ini sudah lama dilakukan, sebagai bentuk upaya untuk terus meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

“Penerapan protokol kesehatan cegah penyebaran covid-19 kami menyediakan sarana cuci tangan pakai sabun, membuat sekat dari plastik, dan petugas menggunakan face shield serta masker,” kata¬†Kapolsek

Terlebih, petugas pelayanan juga diharapkannya terus meningkatkan kepada masyarakat, diantaranya selalu dengan bersikap sopan, sapa salam dan ramah serta menjaga.

Ia juga terus meminta petugas pelayanan SPKT harus ramah, sapa dan salam, sehingga masyarakat tidak ada yang takut dan ragu masuk kantor Polisi.

“Ini menjadikan hal yang positif untuk kedekatan Polri dengan masyarakat, sehingga masyarakat merasa dilayani dengan sangat baik,” pungkasnya

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *