Polres Buru Melaksanakan Giat Rutin Yasinan & Doa Bersama

  • Whatsapp
banner 468x60

(Namlea) Kepolisian Resor Polres Buru mengadakan kegiatan  rutin Yasinan dan Do’a bersama bertempat di Mushola Polres Buru, Kamis 17/12/2020

Acara Yasinan dan Doa bersama merupakan salah satu program rutin dari kegiatan Pembinaan Mental dan Rohani anggota Polres Buru dimana pelaksanaannya setiap hari kamis setelah melaksanakan apel pagi, kegiatan berlangsung dengan khidmat dan khusyuk’ dan dihadiri oleh seluruh personel Polres Buru.

Sebelum acara Yasinan dimulai Kapolres Buru AKBP Egia Febri Kusumawiatmaja S.I.K M.I.K melalui Kabag Sumda AKP Murni Hmasa S.I.K. mengatakan “Kegiatan ini dilaksanakan sebagai upaya untuk mendekatkan diri kepada Allah SWT, meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT, juga sekaligus sebagai doa agar pelaksanaan tugas anggota Polres Buru kedepan dapat berjalan dengan lancar tanpa ada hambatan dan masalah.

Kabag Sumda  juga menambahkan bahwa kegiatan Yasinan dan Doa bersama di lakukan oleh yang beragam nasrani juga yang bertempat di aula Endra Dharmalaksan, yasinan dan doa bersama adalah hal yang sangat positif dalam rangka memanjatkan doa kepada Tuhan Yang Maha Esa agar tugas tugas kepolisian yang di emban oleh anggota Polres Buru dapat berjalan dengan aman dan lancar. Berada pada jalan yang benar, diberi keselamatan dalam bertugas, diberikan kemudahan dan menjadi pribadi yang lebih baik lagi serta sekaligus mendoakan arwah arwah yang sudah mendahului kita, ” tutupnya.

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *