Patroli Sekita SPBU Waeapo, Polsek Waeapo Bagikan Masker Gratis Kepada Masyarakat

  • Whatsapp
banner 468x60

NAMLEA —- Kepolisian Sektor Waeapo Polres Buru hari ini melaksanakan Patroli  dan pembagian masker kepada masyarakat yang tidak memakai masker bertempat di SPBU Waeapo. (11/02/21)

Patroli dan Pembagian masker tersebut di pimpin oleh Bripka Edward Charli bersama rekannya dengan sasaran masyarakat yang tidak menggunakan masker.

Dalam kesempatan tersebut, terlihat petugas patroli Polsek Waeapo memberikan imbauan kepada petugas SPBU agar membiasakan cuci tangan dengan pakai sabun atau cairan anti septic serta menghimbau agar menjaga jarak dengan konsumen dan tidak lupa wajib menggunakan masker.

Kapolres Buru AKBP. Egia Febri Kusumawiatmaja, S.I.K., M.I.K  melalui Kapolsek Waeapo Ipda Zainal mengatakan, kegiatan ini dilakukan sebagai wujud kepedulian Polri dalam pencegahan penyebaran virus covid-19 (corona).

“Saat kami melaksanakan patroli di lokasi tersebut personel memberikan himbauan kepada pengunjung SPBU Waeapo agar selalu menggunakan Masker, jaga jarak rajin Cuci Tangan dan jangan keluar rumah kalau tdk ada keperluan yang mendesak untuk menjaga penularan Covid-19 (Corona) serta membagikan masker kepada pengendara yang datang di SPBU yang tidak menggunakan masker,” ucap Kapolsek

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *